Card Test ADSL

28 09 2007

Card test ADSL can be used as a modem ADSL🙂 for connecting to the internet based ADSL. So you just plug in RJ 11 (phone) to cardtest ADSL device. You don’t have to set IP, coz it’s DHCP type (IP dinamic). Then login to the intenet If you use Bridge configuration. If you use PPPOe configuration, just surf soon🙂

Here, the Cardtest:

cardtest_adsl1.gif

(Indonesian Language)

Card test ADSL dapat digunakan sebagai pengganti modem ADSL:-) untuk koneksi ke internet yang berbasis ADSL seperti Speedy. Jadi kamu cuma colokin RJ 11 telpon ke device cardtest ADSL. Kamu gak perlu setting IP lagi, sebab dia DHCP (IP dinamic). Dah itu login ke intenet dehhh kalo settingnya Bridge, kalo settingnya PPPOe tinggal surfing aja🙂

Nih, bentuk cardtest itu:

cardtest_adsl1.gif

KAlo mo lihat statistik koneksinya nih:

adsltest.JPG

Statistik cardtest untuk adsl speedy

Mau download softwarenya nih:
http://67.121.164.40/customerservice/CardTest/s301d.zip


Actions

Information

8 responses

29 01 2008
maruf

mau tanya harga & bisa dibeli dimana di indonesia? terima kasih sebelumnya..

30 01 2008
Maruf

Mau tanya harga & bisa didapat dimana di indonesia? Terima kasih sebelumnya…

25 02 2008
Danu

Sorry boz, kalo untuk ngukur jarak >3 Km bisa ga ?? mang jarak maksimal card itu brapa ya ???

Thank’s lho.

1 03 2008
ardiansyahputra

uNTUK DANU dan MARUF

-KALO MO BELI LHT AJA DI TOKO2 ELEKTRONIK YANG BIASA JUAL LAPTOP.
-JARAK MAKSIMAL CARD TUK ADSL (MISAL SPEEDY) ITU 5,5 Km.

10 03 2008
dyudho

assalam..
dulu dapet card adsl pscmcia dari mana? dan harganya berapa?
tolong bantuin ya…

13 08 2009
dejan

mas.. bisa minta tolong upload ulang drivernya?? linknya tidak bisa tuh… klo bisa kirim linknya ke email namakudejan@gmail.com . thx b4

14 10 2009
mephs w. adhitya

pak bos, bisa diupload lagi driver cardtestnya?
di situs kayak indowebster gitu
gue butuh bgt nih
klo bisa kirim email ke saya di devil_throne@yahoo.com
thanks

28 01 2010
Hartanto

saya coba download software card test adsl speedy kok tdk bisa ya…. klo bisa kirim ke mail saya lhartanto99@yahoo.co.id tks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: