Cara Nelpon Gratis ala MLM

7 10 2007

Nelpon gratis siapa yang gak mau. Hari gini nelpon gratis gak ada kali ya. Dulu ada sih provider yang kena phreak, tapi sekarang mereka udah pinter2. misalnya dulu bisa nelpon gratis ke cyprus sampai kuping panas banget.

Kalo mo nelpon gratis ke dalam/luar negeri ada caranya. Tapi sistemnya MLM (multi level marketing), kamu harus kumpulin poin dulu sekurang2nya 100 poin baru deh bisa nelpon. saya pernah nyoba lho, Berhasilll, Suer!. Syaratnya kamu harus punya email untuk konfirmasi. kalo blom jelas juga kamu bisa baca ketentuannya di sini. Boleh daftar dulu.

https://www.tokiva.com/signup.php?refercode=946076
Good trying, oKey


Actions

Information

5 responses

29 10 2007
sulton

punten ah……………….!
bade naroOs…
kmuha ari nelepon gartis
abdi mah teterang
saaaya tuh kemarin nyobain ..tapi ga bisa .gmana tuh?

29 10 2007
ardiansyahputra

ya harus ngumpulin credit (poin) dulu donk minimal 100. Kan sistemnya MLM, nah lu harus cari downline, kalo dapet 1 downline berarti lu dapet 15 poin. Cara dapet downline tinggal klik “invite” setelah login di tokiva. ajak deh teman yang punya email utk ikutan gabung dgn ketentuan mereka daftar sbg downline lu. Kalo dah daftar dan punya account, login di tokiva.com

14 11 2007
13 04 2008
p3rikeciL

cara makainya gimana yach
bisa di jelasin secara rinci gak …???

16 04 2008
ardiansyahputra

k\\Mas p3rikecil,
caranya dah cukup jelas. coba mask ke situs nya dulu nanti ada tutorialnya kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: